ثنائي نابولي على رادار آرسنال
كشفت أحدث التقارير الواردة اليوم الجمعة، أن كشافي نادي آرسنال الإنجليزي قد تواجدوا بالأمس في مواجهة نابولي الإيطالي ولايبزيج الألماني بالدوري الأوروبي، من أجل متابعة ثنائي نابولي.
وبحسب شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية، فإن كشافي نادي الآرسنال تواجدوا في مدرجات ملعب "سان باولو" لمشاهدة الدولي السنغالي "خاليدو كوليبالي" مدافع نابولي، وجناح الفريق الإيطالي "لورينزو إينسيني".
وأشارت الشبكة إلى أن الثنائي هما الهدف الرئيسي للمدرب الفرنسي "آرسين فينجر" المدير الفني للجانرز.
ويُذكر أن "إينسيني" و"كوليبالي" يعدوا من الأعمدة الرئيسية مع نابولي، حيث شارك الأول في 33 مباراة مع البارتينوبي هذا الموسم وسجل 10 أهداف وقدم ثماني تمريرات حاسمة، فيما خاض الثاني نفس العدد من المباريات ولكن سجل أربعة أهداف وقدم تمريرة واحدة حاسمة.
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن