بايرن ميونيخ ينوي تجديد عقد ثنائي الفريق
كشف الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونيخ عن وجود خطط بشأن تجديد عقد الثنائي "آريين روبن" و"فرانك ريبيري".
وسينتهي العقد الحالي للاعبين المذكورين سلفًا في نهاية الموسم الحالي.
وقال "كارل هاينز رومينيجيه" في تصريحات نشرتها شبكة "سكاي سبورتس" العالمية:" تحدثنا مع كلا اللاعبين ووافقنا على عقد محادثات بشأن التعاقد في أبريل ثم سنرى ".
وأضاف:" هذا صحيح، لقد لعب فرانك بطريقة رائعة يوم السبت، روبن أيضًا، سجل كلاهما أهدافًا عظيمة، في شهر أبريل سوف نتحدث، تم الاتفاق على ذلك مع اللاعبين، وقبل كلاهما ذلك. لا توجد مشاكل بالنسبة لهما ".
وواصل:" لدينا مهمة لتشكيل الفريق للموسم القادم وسنفعل ذلك بأفضل طريقة ممكنة من أجل صالح النادي، لقد تحدثنا معهما، وكلاهما يريد البقاء في بايرن ميونيخ ".
-
كومباني في ورطة قبل مباراة بايرن ميونخ وريال مدريد
-
كيميش: بايرن ميونخ لم يكن ضعيفًا أمام ريال مدريد.. لكنه غير محظوظ
-
هاري كين عن مواجهة ريال مدريد: لا نخشى أحدًا.. وكومباني: لا يهم من الأفضل
-
فيديو | بايرن ميونخ يقسو على أتالانتا.. وأتلتيكو مدريد يتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام