سامباولي يتراجع عن تصريحاته ضد ثنائي الأرجنتين.. ويكشف سبب غياب ميسي
تراجع المدرب الأرجنتيني خورخي سامباولي المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، عن تصريحاته بشأن استبعاد الثنائي "باولو ديبالا"، و"ماورو إيكاردي" من قائمة التانجو في نهائيات كأس العالم بروسيا الصيف القادم.
وكان "سامباولي" قد قال بالأمس أن "ديبالا" لا يتناسب مع خطط الأرجنتين، و"إيكادري" أيضًا مشابه له. (طالع تصريحاته).
وقال سامباولي في المؤتمر الصحفي عقب نهاية مباراة الأرجنتين ضد إيطاليا الودية: "لقد رأيت مباراة مثيرة للاهتمام، الشوط الثاني كان أكثر تعقيدًا من الشوط الأول، والمنتخب الإيطالي ضغط علينا بشكل جيد، ولكن نجحنا في إحراز هدفين".
وأضاف: "إيكاردي وديبالا لاعبين مهمين لنا، وكل شيء مفتوح أمام التشكيلة التي ستذهب إلى كأس العالم، وهما شاركوا معنا من قبل في مباريات ودية".
وبشأن غياب ميسي أوضح: "كان يعاني من مشكلة في الفخذ، ونحن فضلنا عدم المخاطرة به، وسيكون مستعدًا للعب ضد إسبانيا".
كان ميسي قد غاب عن مواجهة الأرجنتين وإيطاليا الودية، والتي انتهت بفوز التانجو بهدفين نظيفين، في إطار استعداداته لنهائيات كأس العالم بروسيا.
-
قبل ساعات من إعلان ملعب المباراة.. نهائي الفايناليسيما بين الأرجنتين وإسبانيا مهدد بالإلغاء
-
الاتحاد الأرجنتيني يوضح موقفه من إقامة نهائي الفايناليسيما في سانتياجو برنابيو
-
تقارير تكشف "بديل قطر" لاستضافة مباراة الأرجنتين وإسبانيا في نهائي فيناليسيما
-
تطورات استضافة قطر لنهائي كأس فيناليسيما ومباراة مصر وإسبانيا