فازيو ينتقد التحكيم أمام ليفربول : تجاهل واضح لركلتي جزاء لروما
يعتقد فيديريكو فازيو مشاركة روما في نصف نهائي دوري أبطال يمثل "نمو" لفريقه روما الإيطالي ، لكن ليفربول أفلت ركلتي جزاء واضحتين.".
وفاز روما على ليفربول بنتيجة ( 4-2 ) الليلة على ملعب " الأوليمبيكو" ، لكنه ودع دوري الأبطال من الدور نصف النهائي ، بمجموع المباريتين ( 7 – 6).
وقال فازيو في تصريحات لشبكة قنوات " ميديا ست بريميوم" الإيطالية :" وصولنا لهذه المرحلة بمثابة نممو وتطور لنا، علينا في الموسم القادم أن نصل لنفس المرحلة ونحاول أن نواصل التطور".
وأضاف:" وصولنا لهذه المرحلة هذا الموسم نتيجة لما بنيناه سويًا من قبل، قدمنا كرة قدم جيدة، لكن للأسف لم نتأهل، ولنا ركلتي جزاء واضحتين لم يتم احتسابهم".
وأختتم فازيو:" بالإضافة إلى أن الحكم لم يعط سوى ثلاث دقائق وقتًا بدلاً من الضائع، يجب أن نفكر بإيجابية ، ونأخذ كل الأمور الإيجابية التي قمنا بها بغض النظر عن ركلتي الجزاء، علينا أن نرفع رؤوسنا فخرًا ونواصل مسيرتنا".
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد