عصام عبد الفتاح يهدد بالاستقالة من لجنة الحكام بسبب تركي آل الشيخ
هَددّ عصام عبد الفتاح، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة ورئيس لجنة الحكام، أعضاء المجلس بالاعتذار عن منصبه في اللجنة وذلك من خلال اتصالات هاتفية.
وكان تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة السعودية، قد هاجم التحكيم ورئيس اللجنة، عقب انتهاء مباراة بيراميدز والجونة أمس في الدوري المصري الممتاز بالتعادل 1 – 1، بسبب بعض الأخطاء التحكيمية خلال اللقاء.
وعلم "بطولات"، أن عبد الفتاح يرغب في خروج اتحاد الكرة ببيان رسمي للرد على الانتقادات الواسعة التي شنها تركي أل الشيخ ضد مجلس الإدارة ولجنة الحكام وإلا سيتقدم باستقالته.
وطلب عبدالفتاح، الاجتماع بهاني أبو ريدة غدًا أو بعد غد على أقصى تقدير لمطالبته بالرد على الانتقادات التي توجه للجنة الحكام.
ومن المنتظر أن يعود هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة، اليوم الخميس، من الولايات المتحدة الأمريكية بعد تأبين شقيقه عادل أبو ريدة.
-
يورتشيتش: "احتوينا" الجيش الملكي.. والاستحواذ صب في صالح بيراميدز
-
موعد مباراة بيراميدز القادمة بعد التعادل مع الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا
-
فيديو | بيراميدز يخطف تعادلًا مثيرًا خارج الديار من الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا
-
موعد مباراة بيراميدز والجيش الملكي في إياب دور الـ8 من دوري أبطال إفريقيا