أوزيل: نيوكاسل خصم عنيد وهذه طبيعة علاقتي مع إيمري
أكد لاعب فريق آرسنال "مسعود أوزيل" أنه سعيد بعد تحقيق الفوز اليوم أمام فريق نيوكاسل، موضحًا طبيعة العلاقة بينه وبين المدرب "أوناي إيمري".
وفاز الجانرز بهدفين مقابل هدف في مباراة الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وتمكن اللاعب الألماني من تسجيل ثاني أهداف آرسنال في هذا اللقاء.
وقال "أوزيل" في تصريحات صحفية عقب المباراة: "200 مباراة لي بقميص آرسنال؟ حقًا؟ أنا سعيد ولكن الأهم أننا حصلنا على النقاط الثلاث".
وأضاف: "أنا سعيد للفريق بأكمله، لعبنا بشكل جيد، نيوكاسل كان خصمًا جيدًا، عدوانيًا، ولكن نحن أظهرنا حماسنا وحصلنا على النقاط في النهاية".
وعندما سُئل عن علاقته مع "إيمري"، أجاب لاعب ريال مدريد السابق: "أنا سعيد للغاية باللعب لآرسنال وخاصة مع المدرب الجديد، فهو يعرف ما يريد ويقبل الفريق ذلك، لدينا علاقة جيدة".
وأردف: "نحن نشعر بالسعادة عندما نسجل الأهداف ونفوز، حتى اللاعبين الذين لا يشاركون يسعدون لذلك، نحن جميعًا فريق واحد في النهاية".
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن