المسابقات توافق على طلبي الإسماعيلي والمصري بشأن ملعب المباراة
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عامر حسين، موقفه من طلب ناديي الإسماعيلي والمصري، بشأن المباراة المقرر بينهم يوم السبت المقبل.
ومن المقرر أن يواجه الإسماعيلي فريق المصري، في إطار منافسات الجولة الثانية عشر لبطولة الدوري المصري الممتاز.
وقررت لجنة المسابقات الموافقة على طلب ناديي المصري والاسماعيلي باستبدال ملعبيهما في مباراتيهما بالدوري، لتقام يوم السبت 3 نوفمبر المقبل في الأسبوع الثاني عشر باستاد الاسماعيلية، على أن يستضيف المصري مباراتهما في الدور الثاني.
وتشهد الفترة الحالية أزمة بين اتحاد الكرة مع المصري، بسبب تمسك الأخير بلعب مباراته المحلية علي ملعب بورسعيد، ولكن الجهات الأمنية ترفض إقامة اي مواجهة محلية هناك.
جدير بالذكر المصري يدخل اللقاء تحت قيادة فنية جديدة لميمي عبد الرازق بعد رحيل التوأم حسام وإبراهيم حسن إلي نادي بيراميدز
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش