إصابة حارس الأهلي قبل مباراة الجونة في الدوري المصري
تعرض حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي شريف إكرامي، للإصابة خلال المران المقام حاليًا على ملعب مختار التتش بالجزيرة استعدادًا لمباراة الجونة في الدوري المصري الممتاز.
ويستعد الأهلي لمواجهة الجونة مساء يوم الأربعاء المقبل على استاد السلام في مباراة مؤجلة من الجولة السابعة للمسابقة المحلية.
وأفاد مراسل "بطولات" من داخل النادي الأهلي، أن إصابة إكرامي عبارة عن كدمة في اليد، ووضع الثلج للتخلص من الألم، ثم استكمل المران بتدريبات بدنية منفردة.
وكان إكرامي قد شارك أساسيًا في تشكيل الأهلي بآخر مباراتين أمام المقاولون العرب وبتروجيت بدلًا من محمد الشناوي "المصاب".
ومن جانب آخر، أوقف محمد يوسف القائم بأعمال المدير الفني للأهلي، المران أكثر من مرة لتصحيح الأخطاء وتنفيذ التعليمات التي طالب بها اللاعبين.
يذكر أن الأهلي يحتل المركز السادس عشر بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، برصيد 14 نقطة.
-
"متمسكًا بحقه".. تحرك رسمي من الأهلي قبل مباراة الترجي التونسي في دوري أبطال إفريقيا
-
مصطفى يونس: فوز الترجي على الأهلي مشكوك فيه.. ويوجه رسالة إلى الخطيب قبل موقعة الإياب
-
بطائرة خاصة.. الترجي التونسي يحدد موعد وصوله القاهرة لمواجهة الأهلي
-
أحدهما زيزو.. الأهلي يكشف عن إصابة ثنائي الفريق بعد مباراة الترجي