سولاري يرفض الحديث عن إمكانية إقصاء برشلونة من كأس الملك
رفض المدرب الأرجنتيني "سانتياجو سولاري" المدير الفني لنادي ريال مدريد، التعليق على إمكانية إقصاء نادي برشلونة من مسابقة كأس ملك إسبانيا هذا الموسم.
ويواجه النادي الكتالوني خطر الإقصاء من المسابقة رغم الفوز على ليفانتي والتأهل للدور ربع النهائي، بسبب خطأ إداري.
وتعود الأزمة إلى مشاركة "شاومي"، حيث أشارت تقارير صحفية إلى أن برشلونة ارتكب مخالفة بذلك، لأن اللاعب شارك وهو معاقب بالإيقاف مع برشلونة ب.
وقال سولاري على هامش المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة إشبيلية في تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الإسبانية: "أنا لست المسؤول عن هذا الأمر، ليس لي شأن بالحديث عن تلك المسألة، الأمر متروك للجنة المسابقات".
وأضاف: "ريال مدريد تم إقصاءه بسبب تشيريشيف؟ لقد كان أمرًا غريبًا، وما فيه برشلونة الآن كذلك، وأنا لست مطالب بحل ذلك!".
-
آس تكشف خطة مشاركة مبابي أمام ضحيته المفضلة في دوري أبطال أوروبا
-
موقف ألفارو كاريراس من المشاركة أساسيًا أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
-
مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-3-2026 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يواجه مانشستر سيتي وباريس سان جيرمان ضد تشيلسي
-
تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام مانشستر سيتي اليوم في دوري أبطال أوروبا