آرسنال ينتظر حسم صفقتين قبل الموافقة على رحيل رامسي ليوفنتوس
كشفت إحدى الصحف الإنجليزية أن نادي آرسنال سيسمح برحيل اللاعب "آرون رامسي" إلى صفوف فريق يوفنتوس في موسم الانتقالات الشتوي الحالي في حالة واحدة.
وسينتهي العقد الحالي للاعب الويلزي مع الجانرز في يونيو القادم، ولا تنوي إدارة النادي تجديد تعاقده.
وأبدى يوفنتوس رغبته الشديدة في التعاقد مع "رامسي" هذا الشهر.
وذكرت صحيفة "ميرور" الإنجليزية أن آرسنال لن يمانع رحيل "رامسي" إلى السيدة العجوز في الميركاتو الجاري ولكن في حالة واحدة فقط.
وأشارت إلى أن ذلك الحالة تتمثل في نجاح آرسنال في تعاقده مع لاعب بايرن ميونيخ "خاميس رودريجيز" ولاعب برشلونة "دينيس سواريز".
"رودريجيز" انتقل إلى بطل الدوري الألماني قادمًا من فريق ريال مدريد، في صيف 2017، وذلك على سبيل الإعارة لمدة موسمين.
وارتبط اللاعب الكولومبي بخطوة الرحيل عن البافاري هذا الشهر رغم أن مدة إعارته ستنتهي في الصيف القادم.
كما دخل آرسنال في مفاوضات منذ فترة طويلة مع برشلونة لبحث إمكانية "سواريز" وتشير التقارير الصحفية الأخيرة إلى فشلهما في التوصل إلى أي اتفاق.
وأوضحت الصحيفة المذكورة أنه بالرغم من ذلك، فإن آرسنال يأمل في حسم تلك الصفقتين بنجاح قبل الموافقة على رحيل "رامسي" إلى اليوفي مقابل 10 ملايين جنيه إسترليني فقط.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون