تقارير: إنتر ميلان يتواصل مع مورينيو لخلافة سباليتي
أفادت تقارير صحفية إنجليزية، عن وجود مفاوضات بين إنتر ميلان الإيطالي والمدرب البرتغالي جوزية مورينيو حول منصب المدير الفني.
إنتر ميلان يعاني هذا الموسم رغم الميركاتو الناجح في الصيف الماضي، بعدما خرج من بطولة دوري الأبطال مع المدرب لوتشيانو سباليتي، وفقد المنافسة على لقب الدوري الإيطالي.
جوزية مورينيو المدير الفني السابق لمانشستر يونايتد، كان قد تولى تدريب الفريق الإيطالي قبل ان يرحل في صيف 2010 بعدما فاز مع النيرازوري بالثلاثية التاريخية.
اقرأ أيضاً.. مورينيو: حققت كل شيء مع إنتر ميلان وهو الأفضل في مسيرتي التدريبية!
صحيفة "ميرور" الإنجليزية، أكدت بأن المدرب البرتغالي سيلتقي بالمدير الرياضي لإنتر "بيبي ماروتا"، خلال أيام قليلة في ميلانو، للحديث حول تولي مورينيو تدريب النيرازوري.
مورينيو رحل عن مانشستر يونايتد بعدما تمت إقالته بسبب سوء النتائج مع الفريق الإنجليزي، ورفض عرضاً رسمياُ من بنفيكا البرتغالي.
-
مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-3-2026 والقنوات الناقلة.. ميلان ضد إنتر ميلان ومواجهات نارية في الدوري الإسباني
-
حارس فريق إيطالي كبير يتسبب في وفاة مسن بحادث سيارة
-
إنتر ميلان يتخطى روما ويتصدر الدوري الإيطالي مستغلًا تعثر نابولي أمام تورينو
-
موندو: ناديان إيطاليان قد يعيدان نيمار للعب في أوروبا من أجل كأس العالم