آرسنال يتمسك بضم هيريرا رغم عرض باريس سان جيرمان
لم يفقد نادي آرسنال آماله تجاه إمكانية حسم تعاقده مع لاعب فريق مانشستر يونايتد "أندير هيريرا" في موسم الانتقالات الصيفي المقبل.
وسينتهي العقد الحالي للاعب الإسباني في الأولد ترافورد في يونيو القادم، ولا يوجد أي اتفاق حتى الآن بشأن تجديد تعاقده.
وذكرت تقارير صحفية سابقة أن نادي باريس سان جيرمان بات قريبًا من الظفر بخدمات "هيريرا" نهاية الموسم الحالي بعد تقديم عرض مغري.
وحسب صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فإن آرسنال لم يفقد آماله تجاه إمكانية نقل "هيريرا" إلى ملعب الإمارات في الميركاتو الصيفي المرتقب.
وسبق أن أبدى آرسنال اهتمامه بالحصول على خدمات اللاعب صاحب الـ29 عامًا.
وأوضحت أن إدارة الجانرز تنوي تقديم عرض لـ"هيريرا" حيث تأمل أن يكون مناسبًا من أجل إبقاءه في الدوري الإنجليزي.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون