سيبايوس يُبهر فان بيرسي، وجو كول: أرسنال لم يحظَ بلاعب مثله منذ فترة طويلة
انهال كلا من الهولندي فان بيرسي نجم أرسنال السابق والإنجليزي جو كول أسطورة تشيلسي بالمديح على الإسباني داني سيبايوس بعد أدائه في مباراة بيرنلي التي انتهت بفوز الجانرز بهدفين لهدف.
نجح أرسنال في تخطي عقبة بيرنلي في مباراة ممتازة للوافد الجديد سيبايوس الذي تمكن من صناعة هدفي اللقاء للاكازيت وأوباميانج.
اقرأ أيضاً.. أرسنال وبيرنلي: سيبايوس يفوز بجائزة أفضل لاعب في المباراة
وفي أثناء تحليل فان بيرسي للقاء على قنوات BT، أبدى إعجابه بمستوى سيبايوس وقال: كان الأفضل في المباراة بفارق كبير عن بقية زملائه.
وأضاف: دائماً ما تشعر وأنه سيصنع شيئاً ما، لقد استمتعت بمشاهدته حقاً
قام أسطورة تشيلسي ولاعب البلوز السابق جو كول بتأييد رأي فان بيرسي مشيداً بقدراته الكبيرة على المراوغة بكلتا قدميه، هدوئه واحتفاظه بالكرة تحت ضغط.
وأضاف: لقد سيطر على اللقاء، لم يحظَ أرسنال بلاعب مثله منذ فترة طويلة، لقد بدا وكأنه يلعب في منزله، يجري كثيراً أكثر من أي لاعب آخر.
واختتم قائلاً: سيبايوس لاعب إيجابي للغاية، كل لمسة كانت للأمام.
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن