إيمري يتلقى أخبار سارة قبل مباراة آرسنال وفرانكفورت في الدوري الأوروبي
أصدر نادي آرسنال الإنجليزي، بيانًا رسميًا، أعلن من خلاله، عودة ثلاثي فريقه، للتدريبات قبل مباراة آينتراخت فرانكفورت الألماني في الدوري الأوروبي.
فريق المدفعجية يحل ضيفًا على نظيره الألماني، مساء الخميس، على ملعب "كومرزبانك أرينا"، ضمن لقاءات الجولة الأولى من دور المجموعات في اليوروباليج.
أوضح النادي، أنّ الظهير الإسباني، هيكتور بيليرين مورينو، قد شارك في تدريبات فريقه بالكامل، بعد تعافيه من الإصابة التي كان يُعاني منها بقطع في الرباط الصليبي.
اقرأ أيضًا.. كريستيانو رونالدو يعتذر لبيرس مورجان: سامحني على عدم انضمامي لآرسنال
وأشار البيان إلى أنّ الوافد الجديد، كيراني تيرني، شارك أيضًا في المران بأكمله، بعد تعافيه من الإصابة إلى جانب قلب الدفاع اليوناني كونستانتينوس مافروبانوس، بعدما لعب لمدة 67 دقيقة مع آرسنال تحت 23 عامًا، لاستعادة لياقته البدنية.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون