فيديو | موستافي بعد تعادل آرسنال مع جيماريش في الدوري الأوروبي: يجب التزام الهدوء
أكد لاعب فريق آرسنال شكودران موستافي على ضرورة التزام الهدوء بعد سقوطهم في فخ التعادل، مساء اليوم، مع فريق فيتوريا جيماريش في بطولة الدوري الأوروبي.
وتعادل آرسنال مع جيماريش بهدف لمثله في الجولة الرابعة من دور مجموعات البطولة الأوروبية.
وسجل موستافي هدف الجانرز في الدقيقة 80، قبل أن يتمكن أصحاب الأرض من إحراز هدف التعادل في الدقيقة 91.
شاهد أهداف المباراة
وقال موستافي في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "أعتقد أنه كان في إمكاننا فعل الأفضل، لكن في النهاية علينا تقبل ما حدث ونرضى بهذه النقطة".
وعن الهدف الذي استقبلوه في الوقت القاتل، قال: "كان في إمكاننا التعامل معه في وقت مبكر، بدلاً من السماح لهم بتلك العرضية".
واستكمل: "ما حدث لا يمكن تغييره، علينا قبول ما وقع والمضي قدمًا والحصول على الأشياء الإيجابية من المباراة".
وأردف: "جيماريش فريق جيد، هم في الدوري الأوروبي لسبب ما، يقاتلون بهدوء، لقد لعبنا بثلاثة في الدفاع وهو أسلوب لم نلعبه منذ وقت طويل، لقد قدمنا أداءً أفضل في الشوط الثاني وكان لدينا إيقاع أفضل والعديد من التمريرات".
وأنهى قائلًا: "نحن بحاجة إلى التزام الهدوء، الكل يريد أن يظهر ويعطي كل شيء لهذا الفريق، وأحيانًا عندما تكون متحمس للغاية تجد أن الأمور صعبة".
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون