توريرا يقرر الرحيل عن آرسنال في يناير
ينوي الأوروجوياني لوكاس توريرا لاعب وسط آرسنال الإنجليزي، الرحيل عن صفوف الجانرز في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
اقرأ أيضا.. أرسنال يحدد موقفه النهائي من إقالة إيمري
وقالت صحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت" الإيطالية، إن وكيل أعمال توريرا أبلغ إدارة آرسنال بنية موكله الرحيل عن صفوف الفريق في يناير بسبب قلة المشاركة هذا الموسم.
وأشارت الصحيفة إلى أن آرسنال لا يرغب في رحيل توريرا عن صفوف الفريق وسوف يجتمع مع وكيل أعماله بالفترة المقبلة لإقناعه بالاستمرار في الجانرز.
وأوضحت الصحيفة في تقريرها أن نابولي يريد التعاقد مع توريرا ليحل محل البرازيلي ألان الذي قد يغادر صفوف الفريق بالفترة المقبلة.
وكان آرسنال رفض في الصيف الماضي، عدة عروض من بعض فرق الكالتشيو على رأسها ميلان لضم توريرا بسبب قناعة الإسباني أوناي إيمري به.
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن