بيتر تشيك: مورينيو مدرب رائع ومن الجيد عودته للدوري الإنجليزي
تمنى بيتر تشيك أسطورة تشيلسي الإنجليزي والمستشار التقني بالنادي، التوفيق للبرتغالي جوزيه مورينيو في تجربته الجديدة مع توتنهام.
بيتر تشيك لعب تحت قيادة مورينيو في تشيلسي من قبل، خلال الولاية الأولى والثانية، قبل أن يرحل إلى آرسنال ويعلن اعتزاله نهاية الموسم الماضي.
مورينيو حل بديلًا لماوريسيو بوتشيتينو في تدريب توتنهام، في تجربة جديدة لسبيشيال وان بالدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما درب تشيلسي ومانشستر يونايتد.
طالع أيضًا.. أزبيلكويتا يتمنى التوفيق لمورينيو ع توتنهام
وقال تشيك في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "جوزيه مدرب رائع، من الجيد أن يستقبل الدوري الإنجليزي الممتاز أحد أكثر المدربين نجاحًا في المسابقة خلال السنوات الـ15 الماضية".
وأضاف: "أتمنى له التوفيق، هو مدرب مميز وله تاريخ كبير في الدوري الإنجليزي وفي نادي تشيلسي".
جدير بالذكر أن مورينيو تمت إقالته من مانشستر يونايتد في ديسمبر العام الماضي، أي منذ 11 شهرًا، قبل أن يعود من خلال توتنهام.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 19-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهات حاسمة في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
ريتشارليسون يوضح سبب تسجيله الكثير من الأهداف ضد ليفربول
-
تيودور: منع لاعب ليفربول من التسجيل ليس سهلاً.. ونأمل أن تكون المباراة نقطة تحول
-
مشهد عبثي.. أمر غير مألوف في مباراة توتنهام وأتلتيكو مدريد