ظهير آرسنال مطلوب في الدوري الإيطالي خلال ميركاتو الشتاء
أفادت تقارير صحفية بريطانية، أن الدولي البوسني سيد كولاسيناك لاعب آرسنال الإنجليزي، مطلوب في الدوري الإيطالي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
كولاسيناك عانى هذا الموسم مع آرسنال خاصة بعد أن تعرض لسطو مسلح رفقة الألماني مسعود أوزيل في سبتمبر الماضي.
طالع أيضًا.. أرتيتا يحدد أولى صفقات آرسنال الشتوية
شبكة "سكاي" البريطانية، أكدت أن كولاسيناك مطلوب في الدوري الإيطالي للدرجة الأولى، من خلال اهتمامات نابولي وروما لتدعيم الجبهة اليسرى.
ويرى روما أن كولاروف صاحب الـ34عامًا، ربما سيكون هذا الموسم هو الأخير له مع الجيالوروسي، مما قد يتيح الفرصة لكولاسيناك بأن يكون بديل على المدى الطويل للصربي.
صاحب الـ26 عامًا، شارك في 65 مباراة بالدوري الإنجليزي الممتاز منذ انتقاله إلى آرسنال قادمًا من شالكة في يوليو 2017.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد