لاعب آرسنال مهدد بالإيقاف بسبب تعديه على مهاجم برايتون
يواجه الدولي الفرنسي ماتيو جندوزي عقوبة من الاتحاد الإنجليزي بسبب التعدي على نيل موباي، بعدما أمسكه من الحلق، أثناء مواجهة آرسنال وبرايتون.
لاعب آرسنال أمسك بحلق مهاجم برايتون، بعد انتهاء المباراة التي جمعت بينهما على ملعب أميكس، وسيواجه عقوبة الحظر المحتمل من الاتحاد الإنجليزي.
طالع أيضًا.. تقارير تكشف قرار أوزيل تجاه مستقبله مع آرسنال بعد غيابه آخر مباراتين
صحيفة "ذا صن" الإنجليزية،أفادت أن مارتن أتكينسون حكم اللقاء سيكون بيده قرار إيقاف اللاعب، ذلك حسب التقرير الذي سيقدمه للاتحاد الإنجليزي.
وأشارت الصحيفة إلى أن جندوزي، قد يواجه عقوبة بالإيقاف وكذلك غرامة مالية، بسبب تعديه على نيل موباي، وكل ذلك سيكون من خلال الاتحاد الإنجليزي فقط.
أتكينسون لم يتخذ أي قرار تجاه جندوزي بعد المباراة، ولكن الصحيفة أشارت إلى أن تقرير المباراة قد يحتوي على إدانة اللاعب الفرنسي.
ويواجه آرسنال نظيره ساوثهامبتون يوم الخميس المقبل، بعدما خسر آخر مباراتين ضد برايتون ومانشستر سيتي.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون