أرتيتا بعد فوز آرسنال على وولفرهامبتون: من أفضل نتائجنا.. وسنرى إمكانية تأهلنا لدوري الأبطال
أبدى مدرب فريق آرسنال، مايكل أرتيتا، سعادته بعد الفوز على وولفرهامبتون اليوم السبت في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وفاز الجانرز بهدفين دون رد، في الجولة الثالثة والثلاثين من البريميرليج.
شاهد أهداف المباراة
وقال أرتيتا في تصريحات نشرتها صحيفة "ميرور" الأإنجليزية: "لقد كانت واحدة من أفضل النتائج التي حققناها بالنظر إلى الجدول الذي لدينا، ومدى تحسن الأداء".
وأضاف: "إنها خطوة أخرى إلى الأمام، كلما ازدادت قوتنا، كلما كانت فرصة الفوز بمباريات كرة القدم أفضل، كنت سعيدًا بهذا الجهد بعد مباراتنا أمام برايتون".
وواصل: "لكنني قلت بعد ذلك أننا لا نستطيع إعطاء أي شيء لخصومنا، آمل أن يمنحنا هذا فرصًا أفضل للفوز بالمباريات".
وعندما سُئل عن إمكانية إنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى والتأهل إلى دوري أبطال أوروبا، أجاب أرتيتا: "ليس لدينا هامش للخطأ، قبل أسبوعين كان ذلك مستحيلًا، علينا أن نتنافس مع هذه الشدة ونجعلها صعبة على المنافسين".
وتابع: "سننتظر ونرى ما سيحدث".
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن