جوارديولا: الشباب يتعلمون من ديفيد سيلفا.. ونتمنى حضور الجماهير لوداعه
أثنى مدرب فريق مانشستر سيتي، بيب جوارديولا، على اللاعب ديفيد سيلفا، بعد تألقه في مباراة أمس أمام نيوكاسل، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
والتقى الفريقان في الجولة الرابعة والثلاثين من البريميرليج.
وفاز السكاي بلو بخمسة أهداف دون رد، وسجل ديفيد سيلفا هدفًا وصنع هدفين.
شاهد أهداف المباراة
وقال جوارديولا في تصريحات نشرتها شبكة "manchestereveningnews" الإنجليزية: "ديفيد كان مذهلًا ورائعا في المباراة، لكن هذا ما يفعله هنا خلال 10 سنوات".
وأضاف: "ما نريده هو أنه عندما يتمكن الناس من العودة إلى ملعب الاتحاد، أن نقوم بعمل مباراة توديعية له، حيث نودع أحد أساطير هذا النادي".
وينوي ديفي سيلفا الرحيل عن مانشستر سيتي بنهاية الموسم الحالي.
وواصل: "عندما نحتاج للعب في مساحات صغيرة، ربما يكون ديفيد سيلفا هو أفضل من رأيته يلعب بتلك الطريقة، لقد عاد بعد فترة الإيقاف بشكل ومستوى مذهلين، وإذا قرر الاستمرار في اللعب فسيمكنه التواجد في أي مكان، لا شك في ذلك".
وتابع: "يتعلم اللاعبون الصغار من ديفيد من خلال الفعل وليس عن طريق الكلمات، من الجيد أن يكون اللاعب نموذجًا للآخرين من خلال ما يفعله في الجلسة التدريبية على سبيل المثال، دون أن يتحدث كثيرًا".
-
صورة.. اجتماع سري يمهد طريق مانشستر سيتي لتوجيه ضربة قوية لـ باريس سان جيرمان
-
برناردو سيلفا بعد الهزيمة أمام ريال مدريد: نشعر بظلام دامس.. ونؤمن بأن لدينا فرصة
-
تشكيل مانشستر سيتي أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا .. موقف عمر مرموش
-
جوارديولا: لا يصدقون أنني أحترمهم في ريال مدريد.. وسأفتقد هذه الملاعب بعد اعتزالي