الإسماعيلي: إيهاب جلال الأقرب لتولي قيادة الفريق والإعلان بعد التفاوض مع مصر المقاصة
أكد علاء وحيد، المتحدث الرسمي باسم نادي الإسماعيلي،أن إيهاب جلال، المدير الفني لفريق مصر للمقاصة، ربما يكون الأقرب لتولي تدريب الدراويش.
وتراجعت نتائج الإسماعيلي حيث احتل المركز السابع عشر وقبل الأخير بجدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 11 نقطة، بعدما خاض 16 مباراة حقق خلالهم الفوز في مباراة فقط وتعادل في 8 مواجهات فيما هُزم في 7 مباريات.
اقرأ أيضًا.. المقاصة يرفض الاستغناء عن إيهاب جلال وينفي اقترابه من الإسماعيلي
وقال وحيد خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "التالتة يمين" المُذاع عبر "قناة الزمالك": "الإسماعيلي لن يتفاوض مع مدرب متعاقد مع ناديه، وسيكون التفاوض عن طريق مجلس الإدارة أولًا".
تابع: "التفاوض مع المدربين أو اللاعبين ليس على وسائل الإعلام أو السوشيال ميديا، نحن لسنا مسؤولين كنادي عن ما أشيع".
وواصل: "ربما يكون إيهاب جلال هو الأقرب لتولي تدريب الإسماعيلي ولكن حتى الآن لم يتم الاعلان بشكل رسمي، وعندما يتم الاتفاق والاجراءات سنعلن فورًا".
أردف: "التفكير حاليًا في مدير فني مصري وعلى دراية بالكرة المصرية".
استكمل: "المدير الفني للإسماعيلي هو الذي قدم اعتذاره للجنة، وغير صحيح أنه تم إقالته، نحن كنا مُتمسكين به ولكن النتائج لم تسعفه، وهو تنازل عن الشرط الجزائي".
اختتم: "الإعلان عن اسم المدير الفني يجب أن يكون سريعًا، ونستغل فترة التوقف".
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش