تقارير: آرسنال يستهدف مهاجم مغربي في يناير
قد يكون مايكل أرتيتا المدير الفني لفريق آرسنال في طريقه للبحث عن مهاجم جديد في يناير، مع تراجع ألكسندر لاكازيت ومستقبل بيير إيميريك أوباميانج الغامض في ملعب الإمارات.
وغاب أوباميانج عن آخر خمس مباريات لـ آرسنال بعد إجراء تأديبي داخلي، حيث سُحبت منه شارة القيادة وأصبح مستقبله في النادي موضع شك.
من جهة أخرى، رفض لاكازيت أحدث عقد من قِبل إدارة آرسنال لتجديد عقده الذي سينتهي في الصيف المقبل.
اقرأ أيضًا | رسميًا.. تأجيل مباراة آرسنال وولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي
ومن المقرر أيضًا أن يخسر أرتيتا 4 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية في يناير، تاركًا الفريق في حالة فوضوية.
وارتبط آرسنال بأكثر من مهاجم مثل لاعب فيورنتينا دوشان فلاهوفيتش، وزدومينيك كالفيرت لوين من إيفرتون.
يواجه آرسنال منافسة شديدة على فلاهوفيتش، وقد تم رفض جهودهم للتعاقد مع المهاجم، ويعتقد أن يوفنتوس هو وجهته المفضلة.
وارتبط آرسنال بـ كالفيرت لوين، رغم من إصابته في الفخذ طويلة الأمد.
وحسب شبكة "espn" الإنجليزية، فإن آرسنال في الوقت الحالي يستكشف مدى إمكانية التعاقد مع يوسف النصيري مهاجم إشبيلية.
ويُقال إن اللاعب صاحب الـ24 عامًا هو بديل أرخص لـ فلاهوفيتش وكالفيرت لوين.
خاض المغربي 8 مباريات فقط في الليجا مع إشبيلية هذا الموسم بسبب إصابة عضلية لكنه عاد من جديد، وأحرز 3 أهداف في الموسم الحالي في الدوري وسجل 24 هدفًا في 52 مباراة في جميع المسابقات الموسم الماضي.
وكان يوسف النصيري جزءً كذلك من فريق إشبيلية الذي فاز ببطولة الدوري الأوروبي في أغسطس 2020.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون