الإسماعيلي يعلن انتهاء أزمة الانسحاب من الكأس.. وحقيقة مفاوضات إيهاب جلال
كشف يحيى الكومي رئيس نادي الإسماعيلي، حقيقة المفاوضات مع إيهاب جلال المدير الفني السابق لمنتخب مصر، لتولي تدريب الفريق في الفترة القادمة.
ويقود الإسماعيلي في الفترة الحالية، حمزة الجمل، ويحتل الدراويش المركز الخامس عشر في ترتيب الدوري برصيد 20 نقطة.
وقال الكومي خلال تصريحات عبر برنامج "الماتش" على قناة "صدى البلد": "لم نتواصل مع إيهاب جلال، الحديث كان مع وكيل أعماله تامر النحاس ولكنه طلب مبلغ مبالغ فيه وهو 10 ملايين جنيه، وهذا كلام الوكيل لأنني لا أتوقع أن يطلب إيهاب جلال هذا المبلغ".
وأضاف: "حمزة الجمل لا مشكلة معه، كنا منزعجين بعد خروجنا من كأس الرابطة، وهو فضل أن يرفع الحرج عن مجلس الإدرة ويطلب الرحيل ولكن قمنا بتجديد الثقة به".
عن أزمة الانسحاب من كأس مصر، أوضح: "الأزمة تم حلها ولا نريد عناد أكثر من ذلك بسبب مصالحنا مع اتحاد الكرة، وحصلنا على وعد بعدم توجيه القرعة في المواسم المُقبلة".
طالع | جلسة بين يحيى الكومي واتحاد الكرة بشأن انسحاب الإسماعيلي من كأس مصر
ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع الإسماعيلي، في دور الـ 16 من منافسات كأس مصر، ومحدد لها 15 من شهر أغسطس المقبل.
وأكمل: "قمنا بتسوية مستحقات اتحاد الكرة، دفعنا جزء والباقي سيُسدد على أقساط".
وأتم: "تم التوقيع مع مهاجم فريق أشانتي جولد الغاني، وهو لاعب هداف وسجل 24 هدفًا في الموسم".
-
مواعيد مباريات اليوم الجمعة 20-3-2026 والقنوات الناقلة.. انطلاق الدور الثاني من الدوري المصري
-
محمد شيحة: أزمات الإسماعيلي بدأت منذ 15 عامًا.. والبعض طالبني بالترشح لرئاسة النادي
-
الإسماعيلي: سنحصل على قرض من وزارة الشباب والرياضة.. وسنتعاقد مع 4 لاعبين
-
وزير الشباب والرياضة يزور الإسماعيلي.. ويصرح: خطوات عاجلة لاستعادة مكانة قلعة الدراويش