محمد النني: هدفنا الفوز ببطولة الدوري الإنجليزي.. وسنتعلم من جيسوس
أكد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال، محمد النني، أن هدفهم في الموسم الجديد هو الفوز بلقب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان آرسنال ينافس في الموسم الماضي على المراكز الأربعة الأولى قبل إنهاء الموسم في المركز الخامس والصعود إلى بطولة الدوري الأوروبي.
اقرأ أيضًا.. كلوب يلمح إلى موقف محمد صلاح من خوض مباراة ليفربول القادمة أمام مانشستر يونايتد
وتحدث النني عن أهداف الموسم الجديد، وقال في تصريحات نقلتها شبكة "Lubon TV" البولندية، وقال: "أعتقد أننا بذلنا جهدًا كبيرًا لنكون في المراكز الأربعة الأولى الموسم الماضي، لكن للأسف لم ننجح".
وتابع: "لكننا سنعود مرة أخرى هذا الموسم ونحاول الفوز ببطولة الدوري، وبذل قصارى جهدنا لوضع آرسنال في المكانة التي يستحقها".
وعن صفقة جابريل جيسوس تابع: "لاعب رائع ومميز، فاز ببطولة الدوري الإنجليزي مع مانشستر سيتي ولديه خبرة كبيرة في الدوري الإنجليزي ونحن سعداء بوجوده".
وأضاف: "هو يعمل بجد في التدريب ويظهر مدى موهبته الجيدة، فهو يعرف جيدًا كيف يفوز ببطولة الدوري الإنجليزي وسينقل خبراته لنا وسنتعلم منه".
وأتم تصريحاته: "لدينا لاعب فاز ببطولة الدوري الإنجليزي في الفريق، لدينا خبرة وسوف نتعلم منه في التدريبات للمنافسة بعيدًا على اللقب".
-
بعد تعادل مانشستر سيتي.. كم نقطة يحتاجها آرسنال لحسم لقب الدوري الإنجليزي؟
-
مباريات آرسنال المتبقية في الدوري الإنجليزي بعد الفوز على إيفرتون
-
فيديو | بشق الأنفس.. آرسنال يفوز على إيفرتون بثنائية في الدوري الإنجليزي
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن