كيكر: استمرار عمر مرموش مع فولفسبورج مُعقد
كشفت صحيفة "كيكر" الألمانية أن هناك صعوبة في توصل جناح منتخب مصر، عمر مرموش، لاتفاق مع ناديه فولفسبورج من أجل تجديد عقده مع الفريق الألماني لسنوات أخرى.
وينتهي عقد مرموش مع فولفسبورج مع نهاية الموسم الجاري، بعد عودته من الإعارة مع شتوتجارت وسانت باولي في الموسمين الماضيين.
اقرأ أيضًا.. أوليفر كان يرد على أنباء اهتمام بايرن ميونخ بالتعاقد مع هاري كين
شارك مرموش في العديد من المباريات في الموسم الحالي مع فولفسبورج تحت قيادة المدرب، نيكو كوفاتش، ولكن على الرغم من ذلك ترى "كيكر" أن المفاوضات معقدة بين الطرفين لاستمرار الفرعون المصري.
أرجعت الصحيفة الألمانية الشهيرة السبب إلى طلبات مادية من طرف مرموش ووكيله، مع اعتراف فولفسبورج بأن اللاعب تطور بدرجة كبيرة بعد تسجيله 5 أهداف وصناعة 5 آخرين في الدوري الألماني.
الجدير بالذكر أن مرموش لم يشارك مع منتخب مصر في معسكر شهر نوفمبر الماضي بسبب تعرضه لإصابة في آخر مباريات فولفسبورج قبل التوقف لانطلاق كأس العالم.
-
ردود أفعال جماهير مانشستر سيتي على أداء عمر مرموش ضد ريال مدريد: "اذهب إلى مكان آخر يُقدرك"
-
تقييم عمر مرموش في مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي بـ دوري أبطال أوروبا
-
تشكيل مانشستر سيتي أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا .. موقف عمر مرموش
-
نبأ غير سار بشأن عمر مرموش قبل مباراة مانشستر سيتي وريال مدريد