ديلي ميل: آرسنال يتمسك بضم كايسيدو ويقدم عرضًا جديدًا لـ برايتون
يتمسك نادي آرسنال الإنجليزي بفكرة الحصول على خدمات اللاعب موسيس كايسيدو من صفوف برايتون، في موسم الانتقالات الشتوي الحالي.
وسبق أن قدم آرسنال عرضًا بقيمة 60 مليون جنيه إسترليني لحسم صفقة كايسيدو، ولكن برايتون رفضه.
وحسبما ذكرت صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، فإن آرسنال قدم عرضًا ثانيًا لضم موسيس كايسيدو بقيمة 60 مليون جنيه إسترليني، إلى جانب مبلغ إضافي بقيمة 10 ملايين جنيه إسترليني.
وأشارت إلى إنه بالرغم من ذلك، فإن برايتون على استعداد لرفض عرض آرسنال الثاني، مع مطالبتهم بمبلغ 80 مليون جنيه إسترليني للموافقة على رحيل لاعب الفريق.
اقرأ أيضًا.. آرسنال يستأنف ضد تهمة الاتحاد الإنجليزي "غير المنطقية" بسبب مباراة أكسفورد
ويسعى كايسيدو إلى إجبار برايتون على فكرة رحيله عن الفريق والانضمام إلى نادِ آخر في نافذة الانتقالات الشتوية.
وبعد غيابه عن جلسة التدريب صباح السبت، لن يلعب أي دور في مباراة الدور الرابع لكأس الاتحاد الإنجليزي يوم غد ضد ليفربول.
لا يُعتقد أن اللاعب في الحالة الذهنية الصحيحة للعب في مباراة الكأس المرتقبة، وتم اتخاذ قرار متبادل بعدم مشاركته في نهاية هذا الأسبوع.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون