موعد وحكام مباراة بيراميدز وفيوتشر في الكونفدرالية
أعلن نادي بيراميدز عن موعد وطاقم تحكيم مباراته أمام نظيره فيوتشر في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
بيراميدز من المقرر أن يواجه نظيره فيوتشر في إطار الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس الاتحاد الإفريقي.
وأوضح بيراميدز عبر مركزه الإعلامي بأنه تلقى إخطارا رسميا من جانب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، "كاف"، بشأن تحديد موعد وحكام مباراته أمام نادي فيوتشر.
وتحدد نتيجة المباراة المتأهل الثاني عن المجموعة الثالثة إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية، رفقة الجيش الملكي المغربي الذي ضمن بطاقة التأهل الأولى عن المجموعة.
موعد مباراة بيراميدز وفيوتشر:
وتقرر إقامة مباراة بيراميدز وفيوتشر في تمام العاشرة من مساء الأحد الموافق 2 أبريل المقبل، على استاد الدفاع الجوي.
حكم مباراة بيراميدز وفيوتشر:
ويدير المباراة، طاقم تحكيم من السنغال بقيادة الحكم عيسى سي، ويعاونه ماليك سامبا المساعد الأول، ونوها بانجورا المساعد الثاني، وداوودا جاييه الحكم الرابع.
طالع أيضًا.. تغيير موعد مباراة بيراميدز وإنبي في كأس الرابطة
ويراقب اللقاء، جمال سالم من دولة ليبيا، ويراقب الحكام إينوك مولفي من جنوب أفريقيا، والمنسق العام عصام شعبان من دولة السودان، والمنسق الأمني ذكريا ديباتي من كوت ديفوار.
-
يورتشيتش: "احتوينا" الجيش الملكي.. والاستحواذ صب في صالح بيراميدز
-
موعد مباراة بيراميدز القادمة بعد التعادل مع الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا
-
فيديو | بيراميدز يخطف تعادلًا مثيرًا خارج الديار من الجيش الملكي في دوري أبطال إفريقيا
-
موعد مباراة بيراميدز والجيش الملكي في إياب دور الـ8 من دوري أبطال إفريقيا