أوديجارد: المباراة تغيرت بعد هدف محمد صلاح.. ومحبطون لعدم الفوز
تحدث قائد آرسنال، مارتن أوديجارد، عن مباراة فريقه آرسنال أمام ليفربول، في الدوري الإنجليزي الممتاز، مؤكدًا أن الفريق محبط لعدم الفوز.
ولم يتمكن آرسنال من الحفاظ على تقدمه بثنائية نظيفة، حيث نجح ليفربول في التعادل إيجابيًا بهدفين لمثلهما.
وقال أوديجارد، متحدثا إلى "بي بي سي": "كانت مباراة مجنونة، بدأنا بشكل جيد حقًا، في أول 40 دقيقة قبل أن يسجلوا هدفا، سيطرنا على المباراة".
وأضاف: "بعد هدفهم (هدف محمد صلاح) تغيرت المباراة قليلاً ولم نتمكن من الحفاظ على الكرة".
أهداف مباراة ليفربول وآرسنال في الدوري الإنجليزي
اقرأ أيضًا | رامسديل بعد تعادل ليفربول وآرسنال: نقطة واحدة أفضل بكثير من لا شيء
تابع أوديجارد: "لقد صنعوا الكثير من الفرص، كان آرون رامسديل جيدًا جدًا في حراسة المرمى وأنقذنا، محبطون لعدم الفوز ولكن علينا أخذ النقطة والمضي قدمًا".
وأتم أوديجارد: "ضد هذا الفريق، يجب أن تكون جيدًا جدًا في التعامل مع الكرة، إذا مررت الكرة بعيدًا، فسوف يركضون نحوك ويخلق المشجعون الزخم".
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون