سبورت تنتقد حمزة عبد الكريم في ظهوره الثاني مع برشلونة: كان حاضرًا غائبًا.. وتبديله قرار صحيح
تحدثت صحيفة "سبورت" الإسبانية عن الظهور الثاني لـ حمزة عبد الكريم رفقة نادي برشلونة، والذي كان أمام ديبورتيفو لاكورونيا مساء يوم أمس الخميس، ضمن نصف نهائي كأس إسبانيا للشباب.
ولعب حمزة عبد الكريم مع فريق برشلونة تحت 19 عامًا ضد ديبورتيفو لاكورونيا، حيث خرج في الدقيقة 60، وانتهت المواجهة بانتصار برشلونة 3-2 في سيناريو مثير.
وأشارت الصحيفة إلى أنه رغم وجود حمزة عبد الكريم أساسيًا ضد ديبورتيفو لاكورونيا، إلا أن الدولي المصري الشاب كان حاضرًا غائبًا، حيث كانت تحركات ابن الـ18 عامًا محدودة داخل منطقة الجزاء ولعب في معظم مجريات اللقاء وظهره للمرمى.
وأضافت أن حمزة عبد الكريم اعتمد على قوته البدنية ضد ديبورتيفو لاكورونيا، ولم يكن هو اللاعب الوحيد في صفوف برشلونة الذي عانى أمس، بل الفريق بأكمله، في ظل دفاع ديبورتيفو المنظم لفترات طويلة في المباراة.
وأوضحت الصحيفة، أن معاناة برشلونة ضد ديبورتيفو لاكورونيا تجلت بعد أول 30 دقيقة من المباراة، وذلك بعد خروج القائد بيدرو رودريجير، بسبب تعرضه لإصابة عضلية، ودخل بدلًا منه كيم جونينت.
اقرأ أيضًا .. سبورت: اتفاق بين برشلونة واتحاد الكرة المصري بشأن حمزة عبد الكريم
وافتتح برشلونة التسجيل عن طريق أليكس جونزاليز، وذلك بعد تمريرة من حارس المرمى، إيكر رودريجيز، ليراوغ المهاجم حارس مرمى ديبورتيفو لاكورونيا، مسجلًا هدف البرسا الأول.
وأردفت الصحيفة، أن ديبورتيفو لاكورونيا لعب بشكل جيد في شوط اللقاء الثاني، ليسجل هدف التعادل عن طريق بابلو جارسيا.
وأفادت سبورت، أن هذا الهدف حفز لاعبي برشلونة نحو الهجوم مرة أخرى، حيث تحسن مستوى البلوجرانا كثيرًا بعد خروج حمزة عبد الكريم ودخول نوهو فوفانا بدلًا منه، والذي تقدم في النتيجة لفريقه في الدقيقة 67، بعد هجمة منظمة وانطلاقة جيدة من جيليم فيكتور، والذي مررها لبديل عبد الكريم ليضع الكرة في الشباك.
لكن الصحيفة أشادت بديبورتيفو، والذي عادل لاعبوه النتيجة وسط سيطرة من برشلونة، حيث سدد تشافي كامبوس كرة عجز حارس المرمى، إيكر رودريجيز عن التصدي لها، لتذهب المباراة إلى وقت إضافي.
وأضافت سبورت، أن فوفانا أثبت صحة تبديله بحمزة عبد الكريم، ليسجل الهدف الثاني له والفوز للبرسا في الدقيقة 112، بعدما استغل اللاعب عرضية من أدريان جيريرو، ليودع الكرة برأسه في الشباك، مانحًا برشلونة التأهل إلى نهائي كأس إسبانيا للشباب، حيث سيلتقي مع ريال بيتيس الفائز على سيلتا فيجو 3-2.
-
تقرير إسباني: ديبورتيفو لاكورونيا حد من خطورة حمزة عبد الكريم.. وبديله صنع الفارق لـ برشلونة
-
ردود أفعال جماهير برشلونة على أداء حمزة عبد الكريم أمام ديبورتيفو لاكورونيا: يركض مثل هالاند
-
موعد مباراة برشلونة تحت 19 القادمة بعد الفوز على ديبورتيفو لاكورونيا
-
بمشاركة حمزة عبد الكريم .. برشلونة تحت 19 عامًا يهزم ديبورتيفو لاكورونيا ويبلغ نهائي كأس إسبانيا للشباب