مدرب المصري: جاهزون لمواجهة شباب بلوزداد.. ونسعي لحصد لقب الكونفدرالية
أكد نادر الهبيري، المدرب العام لنادي المصري، أن الفريق جاهز لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري، في المباراة التي تقام بينهما ضمن منافسات بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويلتقي المصري مع شباب بلوزداد، مساء غد السبت، في إطار مواجهة الذهاب لدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية، على ملعب استاد السويس الجديد.
وقال الهبيري خلال تصريحات في المؤتمر الصحفي قبل المباراة الذي عقد اليوم الجمعة: "لدينا ثقة في قدرة اللاعبين على تقديم عرض قوي يليق بالنادي المصري".
طالع | قرار مفاجئ من "كاف" بشأن دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
وأضاف: "اللاعبون على أعلى درجة من التركيز والجميع جاهز لخوض المباراة، جماهير المصري هي التي ستصنع الفارق والجميع داخل الفريق يسعى لإسعادهم".
وأكمل: "بذلنا جهدًا كبيرًا في دور المجموعات حتى نجحنا في حصد بطاقة التأهل، الفريق تأثر كثيرا بضغط المباريات خلال الفترة الأخيرة ونسعى لتجهيز جميع اللاعبين رغم ضيق الوقت".
وتابع: "لدينا معلومات وافية عن فريق شباب بلوزداد والمباراة ستكون صعبة للغاية، هدفنا في النهاية هو التتويج بالبطولة وإسعاد جماهيرنا العظيمة".