أرتيتا: برشلونة أكثر الفرق إمتاعًا في أوروبا.. ونيوكاسل حرمهم من طريقتهم المعتادة
تحدث ميكيل أرتيتا مدرب آرسنال، عن لقاء برشلونة ونيوكاسل يونايتد الذي انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله على ملعب سانت جيمس بارك في دوري أبطال أوروبا.
ولاحظ أرتيتا أن نيوكاسل قام بتعطيل أسلوب لعب برشلونة المعتاد، رغم أن البلوجرانا أمامه الفرصة للتأهل عبر مباراة الإياب على ملعب الكامب نو.
وأشار لاعب برشلونة السابق إلى أن البارسا لم يهيمن على لقاء نيوكاسل بطريقته المعتادة، وقال في تصريحات لصحيفة "موندو ديبورتيفو" :"لم نرى برشلونة الذي يعتمد على القيام بـ1000 تمريرة ضد نيوكاسل".
اقرأ أيضاً.. كوبارسي: برشلونة جاهز لمواجهة أي خصم.. ولم نلعب بشكل جيد أمام أتلتيكو مدريد
وأضاف :"هل رأيت الـ1000 تمريرة التي يكملها برشلونة في إسبانيا كل أسبوع؟ لا".
وواصل: "كان من الممكن أن تكون مباراة جميلة؟ نعم، لكن نيوكاسل لعب بهذه الطريقة ويستحق كل التقدير على أدائه، يتميز بكثافة لعبه وضغطه العالي، يلعب بأسلوب رجل لرجل ويمتلك مجموعة واسعة من الأدوات".
واعترف أرتيتا بجودة برشلونة بقيادة هانز فليك وأنه أحد أكثر الفرق إمتاعاً في كرة القدم الأوروبية :"برشلونة هو الفريق الأكثر إثارة في أوروبا بسبب أسلوب لعبه، ولكني شاهدت مباراة مختلفة تماماً لهم عن ما شاهدته من قبل ويحسب لنيوكاسل، هذه هي طبيعة الدوري الذي نلعب فيه".
-
مثير للجدل.. حكم مباراة برشلونة وإشبيلية في الدوري الإسباني
-
ليفاندوفسكي: الدوري الإيطالي تنافسي للغاية.. ونادي واحد حاول التعاقد معي
-
فليك يوضح موقف لامين يامال من مباراة برشلونة وإشبيلية.. ويؤكد: استفدنا من الخسارة أمام أتلتيكو مدريد
-
رسمياً.. برشلونة يتلقى دفعة قوية قبل لقاء إشبيلية في الدوري الإسباني