"كتب نهاية ألونسو".. "ماركا": الفرصة قوية لانتقام ريال مدريد من أتلتيكو
وصفت صحيفة "ماركا" الإسبانية مباراة الديربي بين ريال مدريد وأتلتيكو أنها مختلفة تمامًا عن مواجهة الدور الأول في بطولة الدوري الإسباني للموسم الجاري 2025/2026.
وكان ريال مدريد قد خسر في وقت سابق بخماسية مقابل هدفين أمام أتلتيكو مدريد على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، ووقتها الفريق كان تحت قيادة تشابي ألونسو.
ويواجه ريال مدريد نظيره أتلتيكو مساء يوم الأحد المقبل في إطار منافسات الجولة الـ29 من بطولة الدوري الإسباني.
ويستضيف ملعب "سانتياجو برنابيو" مباراة ريال مدريد وأتلتيكو في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت القاهرة، الحادية عشر بتوقيت مكة المكرمة.
وقالت "ماركا" إن لقاء الديربي تلك المرة سيكون مختلفًا بشكل كبير عن الذي أقيم في الدور الأول.
اقرأ أيضًا | تفوق على رونالدو ويقترب من ميسي.. "آس" تسلط الضوء على تألق فينيسيوس جونيور أوروبيًا
وأفادت أن ديربي الدور الأول رسم بداية النهاية لتشابي ألونسو، وتأتي فرصة الانتقام الآن في أفضل لحظات خليفته، ألفارو أربيلوا.
وأوضحت أن أربيلوا استلم فريقًا منهكًا معنويًا وبدنيًا وبقصور فني واضح رغم جودة التشكيل وأهداف مبابي الحاسمة.
تجاوز الفريق الملكي تلك الفترة العصيبة بصعوبة أكبر مما كان متوقعًا لكنه فاجأ الجميع في مواجهتي مانشستر سيتي بقيادة بيب جوارديولا.
وأكدت أن مباراتي سيتي سمحت برؤية النسخة الأفضل لمدريد في موسم عانى فيه الميرجي من التذبذب لكنه في هذه المرحلة يبقي الفريق في وضع يسمح له بالقتال على لقبي دوري الأبطال والدوري وهما الهدفين الكبيرين للموسم الجاري.