ميركاتو المدربين.. إيمري الأقرب لخلافة سباليتي في روما
يدرس نادي روما في الوقت الحالي البدائل المحتملة للمدرب لوتشياني سباليتي تحسبًا لإمكانية رحيله بعد نهاية الموسم الحالي.
وكان المدرب الإيطالي قد تولى مسئولية تدريب الذئاب في مطلع العام الماضي خلفًا للمدرب رودي جارسيا، ومن المفترض أن ينتهي عقده الحالي في الصيف القادم.
وذكرت صحيفة " فوتبول إيطاليا " نقلًا عن صحيفة " جازيتا ديلو سبورت " الإيطالية أن إدارة نادي روما تعيش حالة من الطواريء لتحديد كافة الاحتمالات في حالة رحيل سباليتي.
وأدعت الصحيفة الإيطالية أن المدرب السابق لفريق إنتر ميلان روبرتو مانشيني يأتي ضمن قائمة المدربين المحتملين لروما، إلى جانب المدرب الحالي لفريق باريس سان جيرمان أوناي إيمري.
وأوضحت الصحيفة أن إيمري قد يكون البديل الأقرب لسباليتي في حالة وصول مونشي من إشبيلية كمدير رياضي حيث سبق لهما العمل سويًا في النادي الأندلسي لمدة ثلاثة مواسم على التوالي.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد