تصريحات.. الشعراوي: الانتباه لمرتدات لاتسيو مفتاح الفوز بالديربي
أكد ستيفان الشعراوي، لاعب فريق روما الإيطالي أن فريقه يستحق على الأقل الحصول على المركز الثاني بالكالتشيو بعد موسم شاق.
وقال الشعراوي عبر الموقع الرسمي للنادي: "اعتقد روما يستحق المركز الثاني بناءً على ما قدمناه في الموسم، مازال أمامنا 3 مباريات قوية".
تحدث اللاعب عن مباراة ديربي العاصمة أمام لاتسيو التي تقام اليوم على ملعب الأولمبيكو، مؤكدا أن مثل هذه المباريات تلعب على تفاصيل صغيرة.
تابع: "هي المباراة الـ 50 لنا بالموسم، أتوقع أن تكون قوية وقتالية، ونحن في حالة جيدة الآن، كنا ممتازين أمام بيسكارا ونتمتع الثقة".
بشأن الطريقة الأفضل لمواجهة لاتسيو، قال الشعراوي: "نحتاج للتركيز طوال الـ 90 دقيقة، لاتسيو يبقى في الخلف ويدافع ويقومون بالمراتدات، لكننا جاهزون وواثقون".
أوضح الشعراوي أنه يحب خوض الديربيات، حتى عندما كان لاعبا في ميلان، لكن الأمر يختلف في روما.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد