سيد معوض: حسام عاشور أخطأ وأنا زعلان من نفسي
أبدى سيد معوض، المدرب المساعد بالنادي الأهلي، أسفه لما حدث عقب انتهاء مباراة الفريق أمام الإنتاج الحربي، مساء الأحد، معترفًا بوقوعه في الخطأ بعد انفعاله السريع.
وقال معوض، في تصريحات لفضائية "النهار رياضة": "عندما شاهدت اللقطة في التلفزيون عقب عودتي للبيت، لم أكن أرى ما فعله حسام عاشور مع الحكم، وشعرت أنني تعجلت بشأن اندفاعي".
وأضاف: "زعلان من نفسي جدًا جراء التصرف الذي قمت به مع الحكم، ولا توجد أي مشكلة لو تم اتخاذ أي قرار ضدي كنوع من العقاب".
وشهدت المباراة جدلًا بعد طرد حسام البدري، المدير الفني للأهلي، وكذلك طرد حسام عاشور، لاعب وسط الفريق بعد نهاية المباراة.
واختتم المدرب المساعد بالنادي الأهلي تصريحاته، مؤكدًا أن حسام عاشور وقع في خطأ بسبب ما قام بها بنهاية المباراة.
وانتهت مباراة الأهلي والإنتاج بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، مساء اليوم الأحد، في الجولة الـ 26 من الدوري الممتاز.
"+ toatrr + ">
"+ toatrr + ">
-
"متمسكًا بحقه".. تحرك رسمي من الأهلي قبل مباراة الترجي التونسي في دوري أبطال إفريقيا
-
مصطفى يونس: فوز الترجي على الأهلي مشكوك فيه.. ويوجه رسالة إلى الخطيب قبل موقعة الإياب
-
بطائرة خاصة.. الترجي التونسي يحدد موعد وصوله القاهرة لمواجهة الأهلي
-
أحدهما زيزو.. الأهلي يكشف عن إصابة ثنائي الفريق بعد مباراة الترجي