لعنة الإصابات.. روما قد يستعيد خدمات دزيكو أمام كييفو فيرونا السبت القادم
تشير التقارير الصحفية إلى أن لاعب فريق روما إدين دزيكو قد يكون جاهزًا للمشاركة في مباراة السبت المقبل أمام فريق كييفو فيرونا في الدوري الإيطالي.
ولم يتمكن المهاجم البوسني من المشاركة أمام يوفنتوس مساء أمس الأول في المباراة التي انتهت بفوز الذئاب بثلاثة أهداف مقابل هدف وذلك بسبب إصابته في ربلة الساق.
وأفادت شبكة "فوتبول إيطاليا" أن اللاعب صاحب الـ31 عامًا شارك في تدريبات اليوم بدرجة خفيفة، بعد غيابه عن تدريبات اليومين الماضيين.
وأوضحت الشبكة أن دزيكو سيعود إلى التدريبات الكاملة مساء اليوم أو غدًا، وأشارت إلى أنه إذا سارت الأمور وفقًا للمخطط لها، فإن المدرب لوتشيانو سباليتي سيدرجه في قائمة المباراة القادمة.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد