ميركاتو المدربين.. إنترميلانو يرصد 5 مليون يورو للتعاقد مع جارديم
دخل البرتغالي، ليوناردو جارديم، دائرة الترشيحات لتدريب إنترميلانو الإيطالي، بداية من الموسم المقبل، بعد إقالة ستيفانو بيولي لسوء النتائج.
ويعاني إنترميلانو من عدم الإستقرار الفني، حيث بدأ بالهولندي فرانك دي بور، بعد إقالة الإيطالي روبرتو مانشيني قبل بداية الموسم، ومن ثم جاء ستيفانو بيولي خلفاً لمدرب أياكس السابق، ليُقال هو الأخر بسبب سوء النتائج وفشل الفريق في الوصول للدوري الأوروبي على الأقل.
وأفادت صحيفة "لي باريسيان" الفرنسية، أن النادي الإيطالي يقدم 5 مليون يورو، من أجل أن يشغل ليوناردو جارديم مقعد المدير الفني للنيرازوري الموسم المقبل، بعد أن يتوج بالدوري مع موناكو.
ويقدم جارديم موسم ممتاز مع موناكو، حيث يتصدر الدوري الفرنسي وعلى بعد إنتصار وحيد من التتويج باللقب، كما وصل لنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، قبل الخروج على يد يوفنتوس الإيطالي.
-
مواعيد مباريات اليوم الأحد 8-3-2026 والقنوات الناقلة.. ميلان ضد إنتر ميلان ومواجهات نارية في الدوري الإسباني
-
حارس فريق إيطالي كبير يتسبب في وفاة مسن بحادث سيارة
-
إنتر ميلان يتخطى روما ويتصدر الدوري الإيطالي مستغلًا تعثر نابولي أمام تورينو
-
موندو: ناديان إيطاليان قد يعيدان نيمار للعب في أوروبا من أجل كأس العالم