ميركاتو المدربين.. مونشي يسعى إلى إقناع إيمري بخلافة سباليتي في روما
يأمل نادي روما في الاستعانة بخدمات مدرب فريق باريس سان جيرمان أوناي إيمري كبديل للمدرب الحالي لوتشيانو سباليتي.
وكان سباليتي قد أعلن أمس عقب الجولة قبل الأخيرة من الدوري الإيطالي أنه أخبر إدارة الذئاب بعدم رغبته في الاستمرار رفقة الفريق في الموسم القادم.
ومن جهة أخرى، ارتبط إيمري بإمكانية مغادرة حديقة الأمراء نظرًا لفشله في قيادة الفريق إلى تحقيق الدوري الفرنسي الذي حصل عليه نادي موناكو، إلى جانب الخروج من دوري أبطال أوروبا على يد برشلونة في دور الـ16.
وذكرت شبكة "توتو ميركاتو" الإيطالية أن المدير الرياضي لروما، مونشي، يأمل في إقناع إيمري بفكرة الانتقال إلى الكالتشيو رغم أن عقده الحالي مازال به عام آخر.
يُذكر أن إيمري ومونشي عملا سويًا في إشبيلية في الفترة بين 2013 و 2016، وحصل الفريق الأندلسي آنذاك على ثلاثة ألقاب من الدوري الأوروبي.
-
مواعيد مباريات اليوم الخميس 12-3-2026 والقنوات الناقلة.. مواجهة منتظرة لـ حمزة عبد الكريم.. ولقاءات قوية في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمر
-
فيديو | ضربة جزاء بثلاثة أرواح.. موقف غريب في مباراة ليل وروما بالدوري الأوروبي
-
والده السبب.. نجل توتي يعتزل كرة القدم بعمر 19 عامًا
-
توتي يكشف السر وراء رفضه الرحيل إلى ريال مدريد