البدرى بعد تحقيق كأس مصر: دخلت تاريخ الأهلي.. وسيناريو المباراة أعطاها أهمية
أكد حسام البدري، المدير الفني للنادي الأهلي، على دخوله تاريخ القلعة الحمراء، بعد تحقيقه لقب كأس مصر، على حساب المصري البورسعيدي، اليوم الثلاثاء.
وانتزع الأهلي لقب الكأس، من المصرى، بهدفين مقابل هدف، في مباراة ماراثونية، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
وقال البدري في تصريحات لفضائية "دي إم سي سبورت": "أحمد الله على الفوز، وعودة الكأس بعد 10 سنوات بهذه الطريقة المختلفة، لعبنا بشكل مميز وكنا الأفضل والأخطر، ولكن غاب التوفيق".
وأضاف: "الفوز لا يأتي من فراغ، الجهد والتركيز هما أسلوبي في العمل، بالإضافة لتدعيم مجلس الإدارة وترك المسؤولية الفنية لنا، أهدي الفوز لجماهير الأهلي العظيمة، هذه البطولة هي أول لقب كأس مصر أحققه وأنا مدير فني للأحمر، وسيسجل هذا في التاريخ".
واختتم مدرب الأهلي: "سيناريو المباراة المثير، هو ما أعطى البطولة أهمية كبيرة لنا، وأكدت على اللاعبين الفوز باللقب في الأشواط الإضافية، سنأخذ قسطًا من الراحة ونعود للتركيز في دوري أبطال إفريقيا".
"+ toatrr + ">
-
محمد بركات: ثلاثي الأهلي لم يظهروا إمكاناتهم الحقيقية.. واللاعبون متساهلون
-
خاص | "تهديد وترغيب".. تفاصيل الاجتماع المنتظر بين ياسين منصور وعبد الحفيظ مع لاعبي الأهلي
-
وكيل إمام عاشور: كان متاحًا أمام الزمالك.. و"مفيش كوبري بـ3 ملايين دولار"
-
خاص | كواليس الاجتماع المرتقب بين ياسين منصور وعبد الحفيظ مع توروب