فينجر يستقر على بديل أوزيل
حسم الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لفريق آرسنال الإنجليزي، اختياره لبديل الألماني مسعود أوزيل صانع ألعاب الفريق، والمُقرر رحيله في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وفشلت إدارة الجانرز في إقناع أوزيل بالاستمرار مع الفريق، وتجديد عقوده؛ بسبب الاختلاف على المقابل المادي، حيث ينتهي عقد أوزيل بنهاية الموسم الجاري.
وبحسب صحيفة "ميرور" البريطانية، فإن أرسين فينجر وضع الألماني ليون جوريتسكا لاعب خط وسط شالكة، على رأس قائمة المطلوبين في الشتاء ليكون بديلًا لأوزيل.
وينتهي عقد جوريتسكا مع شالكة بنهاية الموسم، وفشلت إدارة النادي الألماني في إقناعه بالتجديد، ومن المتوقع رحيله في يناير بمقابل مالي مناسب؛ خوفًا من رحيله مجانًا في الصيف.
-
فيديو | في الوقت القاتل.. آرسنال يفلت من الهزيمة الأولى بدوري الأبطال ويتعادل إيجابيًا مع باير ليفركوزن
-
إيفرا عن فرص آرسنال في التتويج بـ الدوري الإنجليزي: آمل ألا يخيبوا الآمال مجددًا
-
فيديو | آرسنال يعبر مانسفيلد تاون بصعوبة في كأس الاتحاد الإنجليزي
-
أرتيتا يظهر رد فعله تجاه تعادل مانشستر سيتي.. ويتجاهل انتقادات مدرب برايتون