بوسكيتس: لا نستحق التعادل أمام سيلتا فيجو
أعرب اللاعب الدولي الإسباني "سيرجيو بوسكيتس" لاعب خط وسط فريق برشلونة عن خيبة أمله، بتعادل فريقه أمام فريق سيلتا فيجو في الدوري اليوم.
وكان برشلونة قد تعادل بهدفين لمثليهما أمام فيجو في المباراة التي جمعت بين الفريقين اليوم السبت على ملعب "الكامب نو" ضمن مواجهات الجولة الرابعة عشر من الليجا الإسبانية.
وقال بوسكتيس عقب نهاية المباراة لقناة "beIN" الإخبارية: "فقدان النقاط على ملعبنا أمر مؤسف بكل تأكيد، لقد لعبنا بشكل جيد في المباراة، وقدم سيلتا فيجو أداء طيبا في أول 15 دقيقة".
وواصل: "ولكن في باقي المباراة والشوط الثاني من اللقاء، لعبنا بشكل جيد، وهم نجحوا في استغلال بعض الأخطاء لنا".
وأضاف: "كنا الأفضل في المباراة وأظهرنا مزيدا من الرغبة في الحصول على النقاط الثلاث، نحن لسنا راضون عن النتيجة، وكنا نستحق الفوز في مواجهة اليوم".
-
رسمياً.. برشلونة يتلقى دفعة قوية قبل لقاء إشبيلية في الدوري الإسباني
-
شبكة جماهيرية توجه نصيحة هامة لـ برشلونة بشأن حمزة عبد الكريم: يحتاج لاهتمام خاص
-
أرتيتا: برشلونة أكثر الفرق إمتاعًا في أوروبا.. ونيوكاسل حرمهم من طريقتهم المعتادة
-
كوبارسي: برشلونة جاهز لمواجهة أي خصم.. ولم نلعب بشكل جيد أمام أتلتيكو مدريد