تقارير بريطانية تكشف حقيقة مفاوضات ولي العهد السعودي مع مانشستر يونايتد حول شراء النادي

كشفت تقارير صحفية بريطانية اليوم سر سفر ريتشارد أرنولد، مدير نادي مانشستر يونايتد إلى السعودية في الأيام الماضية بعد الشائعات حول نية الأمير محمد بن سلمان، ولي العهد شراء الشياطين الحمر بالفترة المقبلة.
وأقرأ أيضا.. كونتي يتوجه بطلب إلى لاوتارو مارتينيز بعد اهتمام برشلونة ومانشستر يونايتد
وقال موقع "فور فور تو" البريطاني، إن ريتشارد أرنولد لم يسافر إلى السعودية من أجل التفاوض مع محمد بن سلمان، ولي عهد المملكة حول شراء النادي.
وشدد الموقع على أن زيارة أرنولد في الأيام الماضية لم تكن تتعلق برغبة مانشستر يونايتد في بيع النادي في الفترة المقبلة.
وكانت صحيفة "ذا صن" البريطانية، ذكرت في الأشهر الماضية أن محمد بن سلمان، ولي عهد السعودية قدم.8 3 مليار جنيه إسترليني لشراء مانشستر يونايتد لكن عائلة جليزر الأمريكية المالكة للشياطين الحمر رفضت العرض لأنها لا تفكر في بيع النادي الذي يملكونه منذ 2005.
وتؤكد التقارير الصحفية البريطانية أن محمد بن سلمان لن يستسلم في قضية شراء مانشستر يونايتد في الفترة المقبلة وسوف يرفع من عرضه لإقناع عائلة جليزر.
- مستفزًا جمهور مانشستر يونايتد.. أونانا يدافع عن تصرفه أمام مانشستر سيتي
- برونو فرنانديز مودعًا دي بروين: هو السبب وراء وضع مانشستر يونايتد السيء
- برونو فرنانديز يلمح إلى مستقبله مع مانشستر يونايتد.. ويصرّح: الديربي لم يعد مثل الماضي
- أموريم: أتيحت لنا فرصة للفوز على مانشستر سيتي.. ويؤكد: نحتاج إلى التحسن في هذا الأمر
- رجل مباراة مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
- الأفضل في مارس بـ الدوري الإنجليزي.. برونو فرنانديز يعادل روني ويلاحق محمد صلاح
- فيديو | قبل مباراة الديربي.. مانشستر يونايتد يسقط أمام نوتينجهام فورست في الدوري الإنجليزي
- بلهجة حاسمة.. أموريم: لن أوافق على رحيل لاعب مانشستر يونايتد إلى ريال مدريد
- تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي