زيدان يتهرب من الحديث عن منافسة ميسي ورونالدو على الكرة الذهبية

رفض المدرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لنادي ريال مدريد، التعليق على تصريحات لاعب فريقه سيرجيو راموس مدافع اللوس بلانكوس، بشأن تخصيص كرة ذهبية لكريستيانو رونالدو وليونيل ميسي وأخرى لباقي اللاعبين.
ميسي كان قد توج الأسبوع الماضي بالكرة الذهبية السادسة في مسيرته، ليتفوق على رونالدو الذي حصد تلك الجائزة في خمس مناسبات.
راموس يرى أن الحل الأمثل لسيطرة الثُنائي هي تخصيص كرة ذهبية للثُنائي وأخرى للبقية معتبرَا أنّ ذلك الحل الأمثل (طالع تصريحاته بالكامل).
وردًا على سؤال يقول: "راموس أكد أنه يجب تخصيص كرة لميسي ورونالدو وأخرى للبقية، أين زيدان كلاعب من ذلك؟"، أجاب المدرب الفرنسي: "أنا مُصنف مع البقية".
وأضاف: "ميسي حصل على الكرة الذهبية 6 مرات، ورونالدو فاز بها في خمسة، وأنا ليس لي علاقة بهذا الموضوع".
-
هل يلحق بنزيما بمباراة ريال مدريد وسوسيداد في الدوري الإسباني؟
-
ماركا: ريال مدريد ينوى الاستئناف ضد إيقاف كاسيميرو قبل مباراة الإياب أمام أتالانتا
-
بعد هدفيه أمام إلتشي.. ميسي يعادل كريستيانو رونالدو في صراع الحذاء الذهبي
-
زميله السابق: سنرى ميسي في الدوري الأمريكي قريبًا!
-
بي بي سي تكشف موقف هازارد من الرحيل عن ريال مدريد
-
زيدان: عانينا أمام أتالانتا رغم طرد فريلير.. ولم نقدم مباراة رائعة
-
زيدان عن هدف ميندي أمام أتالانتا: لم يكن التصويب مهمته!
-
كورتوا بعد الفوز بشباك نظيفة على أتالانتا : لم أتوقع هذه الليلة الهادئة