تقارير: تشيلسي لا ينوي إعادة ناثان آكي من بورنموث

ذكرت تقارير صحفية، أنّ نادي تشيلسي الإنجليزي لا ينوي إعادة مدافعه الدولي الهولندي ناثان أكي من صفوف بورنموث، في نافذة الانتقالات الشتوية الجارية.
وارتبط النادي اللندني بإمكانية إعادة آكي في يناير الجاري، بعد تألقه مع بورنموث، وفي ظل حاجة المدرب الإنجليزي فرانك لامبارد المدير الفني لـ تشيلسي في ضم مدافع جديد.
ويحق للنادي اللندني إعادة آكي صاحب الـ"24" عامًا إلى ستامفورد بريدج مجددًا مقابل 40 مليون جنيه إسترليني؛ وفقًا لبند في عقد اللاعب حسبما ذكرت صحيفة "ذا صن" البريطانية.
أكي سبق له اللعب في تشيلسي من قبل، حيث انضم لأكاديمية النادي في عام 2013، ورحل في صيف 2017 لبورنموث مقابل 22 مليون باوند.
وأوضحت الصحيفة أنّ لامبارد لا يفكر في إعادة آكي مرة أخرى، ويفضل الاعتماد على المدافع الدنماركي اندرياس كريستنسن.
لامبارد كان قد سُئل عن مستقبل كريستنسن مع تشيلسي، ومدى إمكانية رحيله هذا الشتاء؛ لكنه استبعد هذا الأمر (طالع ماذا قال؟).
يُذكر أنّ لامبارد أصبح يعتمد مؤخرًا على كريستنسن، حيث شارك في تسع لقاءات في البريميرليج هذا الموسم.
-
توخيل: لدي احترام كبير لـ لامبارد.. وتشيلسي: توماس أحد أفضل مدربي أوروبا
-
رسميًا.. تشيلسي يعلن تعاقده مع توماس توخيل
-
توخيل يصل إلى تشيلسي تمهيدًا لخلافة لامبارد
-
تيليجراف: إقالة لامبارد توقف مفاوضات تشيلسي لضم رايس
-
مورينيو بعد إقالة لامبارد من تشيلسي: هذه هي وحشية كرة القدم
-
فخر وخيبة أمل.. أول تعليق من لامبارد بعد إقالته من تشيلسي
-
رودجرز بعد إقالة لامبارد: لم يحظ بالوقت الكافي في تشيلسي
-
تياجو سيلفا لـ لامبارد بعد إقالته من تشيلسي: شكرًا لك يا أسطورة
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري الإنجليزي