بعد سكرينيار وباستوني.. إصابتان جديدتان بـ فيروس كورونا في إنتر ميلان

أفادت تقارير صحفية إيطالية، أن لاعبين من صفوف نادي إنتر ميلان تعرضا للإصابة بـ فيروس كورونا المُستجد "كوفيد - 19"، ليزداد عدد اللاعبين المصابين في النيراتزوري.
وتعرض الثنائي سكرينيار وباستوني للإصابة بفيروس كورونا أيضًا، خلال اليومين الماضيين (طالع التفاصيل).
صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" الإيطالية، أكدت أن الثنائي لاعب الوسط البلجيكي راجا ناينجولان وصانع الألعاب روبيرتو جاليارديني، قد أثبتت إصابتهم لـ كورونا.
وقالت الصحيفة إنه رغم عدم تأكيد إنتر ميلان الاختبارات الإيجابية في بيان رسمي حتى الآن، لكن الصحيفة تدرك أنّ تحاليل الثنائي إيجابية.
وأشارت الصحيفة إلى أن غياب الثنائي يثير قلق المدرب أنطونيو كونتي، الذي يبدو أنه سيضطر لإجراء العديد من التغييرات الدفاعية ضد ميلان في الديربي يوم 18 أكتوبر.
يُذكر أنه يغيب عن ميلان أيضًا زلاتان إبراهيموفيتش بسبب إصابته أيضًا بفيروس كورونا، والأمر نفسه ينطبق على المدافع ليو دوارتي (طالع المزيد من التفاصيل).
-
كونتي يوضح مصير إريكسن مع إنتر ميلان بعد هدفه القاتل في الديربي
-
كونتي: مشاجرة إبراهيموفيتش ولوكاكو؟ إنه ديربي وليس نزهة!
-
كونتي: كنا سنفوز على ميلان حتى بدون طرد إبراهيموفيتش
-
إهانات وألفاظ بذيئة.. قناة راي تكشف نص الحوار الذي دار بين لوكاكو وإبراهيموفيتش
-
فيديو | إريكسن يقتل ميلان ويمنح إنتر بطاقة التأهل لنصف نهائي كأس إيطاليا
-
فيديو | إريكسين يسجل هدف إنتر الثاني أمام ميلان في كأس إيطاليا
-
الديربي يشتعل.. فيديو | لوكاكو يُسجل هدف التعادل لـ إنتر أمام ميلان بـ كأس إيطاليا
-
كأس إيطاليا | تشكيل إنتر ضد ميلان.. لوكاكو وسانشيز في الهجوم
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري الايطالي