بايرن ميونخ ينعى مارادونا: أحد أعظم لاعبي التاريخ

نعى نادي بايرن ميونخ المنافس في بطولة دوري أبطال أوروبا، أسطورة منتخب الأرجنتين، دييجو أرماندو مارادونا، الذي وافته المنية اليوم عن عمر يناهز 60 عامًا.
وأعلن الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم اليوم، الأربعاء، وفاة مارادونا بعد تعرضه لسكتة قلبية في بلدة "تيجري" بعد صراع طويل مع المرض. (طالع التفاصيل)
وعلق الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ، كارل هانز رومينيجه، على وفاة مارادونا في تصريحات لموقع البافاري الرسمي، وقال: "وفاة دييجو أحد أعظم لاعبي كرة القدم في التاريخ أمر حزين".
وتابع: "يقدم بايرن ميونخ التعازي لأقاربه والشعب الأرجنتيني وجميع محبيه، لقد تشرفت باللعب ضده لمدة ثلاث سنوات في الدوري الإيطالي ومع المنتخب الألماني في كأس العالم 1986".
وأضاف في النهاية: "فخور بأنني تمكنت من التعرف عليه عن قرب في أرض الملعب، فاز دييجو بكل شيء، كذلك قلوب كل من يحب جمال كرة القدم".
-
نوير: هدفنا الفوز بكأس العالم للأندية ولا توجد أعذار
-
مفاجأة .. هانزي فليك يفكر في الرحيل عن بايرن ميونخ
-
نوير: بايرن ميونخ كان الأفضل أمام شالكه.. وحققنا فوزًا مستحقًا
-
مولر بعد هدفيه أمام شالكه: حاصرناهم.. وأرغب في تسجيل المزيد من الأهداف
-
فليك عن رباعية بايرن ميونخ أمام شالكه: نستطيع تقديم أفضل من ذلك!
-
نوير يحقق رقمًا قياسيًا جديدًا بعد انتصار بايرن ميونخ على شالكه
-
فيديو | بايرن ميونخ يلتهم شالكه برباعية في الدوري الألماني
-
تشكيل فيفا المثالي 2021.. رونالدو يقود الهجوم وغياب ميسي ومحمد صلاح
-
تعرف على جدول ترتيب الدوري الالماني