تقام اليوم الجمعة 7-5-2021، العديد من المباريات في بعض الدوريات العالمية التي يحرص متابعو كرة القدم على مشاهداتها.

ففي الدوري الإنجليزي، وصراع المراكز المؤهلة لدوري أبطال إوروبا، يلتقي ليستر سيتي مع نيوكاسل.

وفي الدوري الإسباني تقام مباراة واحدة بين ريال سوسيداد مع ألتشي،  وفي الدوري السعودي، يلعب الهلال أمام الشباب، والتعاون يواجه أهلي جدة في إطار الجولة الـ26 من عمر المسابقة.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 7-5-2021 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

ليستر سيتي × نيوكاسل، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتذاع عبر قناة بي إن سبورت بريميوم beinsports 1Hd premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ريال سوسيداد × ألتشي، تنطلق المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة و10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beinsports Hd1.

مباريات الدوري الإلماني اليوم 

شتوتجارت × أوجسبورج،  تقام المباراة في تمام الساعة 8:30 بتوقيت القاهرة، 9:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة  beinsport fr4 Hd max.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

لانس × ليل، في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت beinsports Hd2.

مباريات الدوري البرتغالي اليوم

فاماليكاو × سانتا كلارا، تقام المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، 9 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة sport Tv.

بوافيسنا × تونديلا، تقام المباراة في تمام الساعة 10:15 بتوقيت القاهرة، 11:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة sport Tv.

مباريات الدوري السعودي اليوم

الهلال × الشباب، تقام المباراة في تمام الساعة 8:40 بتوقيت القاهرة، و9:40 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة السعودية الرياضية KSA.

أهلي جدة × التعاون،تقام المباراة في تمام الساعة 8:50 بتوقيت القاهرة، و9:50 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة السعودية الرياضية KSA

يمكنك مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

التعليقات