تقام اليوم الجمعة 26-11-2021، مباريات قوية من منافسات الدوريات المحتلفة حول العالم، منها الدوري المصري والإسباني والسعودي.

ففي الجولة السادسة من عمر بطولة الدوري المصري، تلعب 3 مباريات، البنك الأهلي في مواجهة المقاولون العرب، والإسماعيلي يواجه المحلة، وطلائع الجيش أمام فيوتشر إف سي.

وفي الدوري الإسباني، يلتقي غرناطة مع أتلتيكو بلباو، وفي الدوري الإيطالي كالياري يصطدم مع ساليرنيتانا.

ونلتقي في الدوري السعودي، بـ3 مواجهات، الهلال يواجه أبها، والتعاون يلاقي الفيحاء، وقمة بين أهلي جدة والنصر.

مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26-11-2021 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم

البنك الأهلي × المقاولون العرب، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

الإسماعيلي × غزل المحلة، تنطلق المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة و6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

طلائع الجيش × فيوتشر إف سي، تبدأ المباراة في تمام الساعة 8 بتوقيت القاهرة، و9 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 2.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

أتلتيكو بلباو × غزناطة، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية تنقل على قناة بي إن سبورت beinsportHd 1.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

كالياري × ساليرنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة، 10:45 بتوقيت السعودية.

مباريات الفرنسي اليوم

لانس × أنجيه، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، 11 بتوقيت السعودية وتنقل على قناة بي إن سبورت beinsportHd2.

مباريات الدوري التركي اليوم

اسطنبول باشاكشهر × ألتاي أزمير، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية تنقل على قناة بي إن سبورت  beinsportHd FR

قاسم باشا × أضنة دمير سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية تنقل على قناة بي إن سبورت beinsportHd FR

مباريات الدوري الإلماني اليوم

شوتجارت × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 9:30 بتوقيت القاهرة، 10:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

الهلال × إبها، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

الفيحاء × التعاون، تقام المباراة في تمام الساعة 4:50 بتوقيت القاهرة، و5:50 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

أهلي جدة × النصر، تقام المباراة في تمام الساعة 6:40 بتوقيت القاهرة، و7:40 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

يمكنك مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

التعليقات