يشهد اليوم السبت 27-11-2021، إقامة العديد من المباريات الهامة في مختلف الدوريات العالمية.

في الدوري المصري، إيسترن كومباني (الشرقية للدخان) يواجه الجونة، في إطار منافسات الجولة السادسة من عمر المسابقة.

وفي الدوري الإنجليزي، يلعب نجمنا المصري محمد صلاح مع فريقه ليفربول ويواجه ساوثامبتون، قيما يلتقي آرسنال الذي يضم محمد النني مع نيوكاسل.

وفي الدوري الإسباني، برشلونة يواجه فياريال، ونلتقي في الدوري الإيطالي، بمواجهة يوفنتوس أمام أتالانتا.

مباريات اليوم السبت 27-11-2021 والقنوات الناقلة: 

مباريات الدوري المصري اليوم

إيسترن كومباني × الجونة، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة و6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت1.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم

آرسنال × نيوكاسل، تقام المباراة في تمام الساعة 2:30 بتوقيت القاهرة، و3:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1HD Premium.

ليفربول × ساوثامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports1 HD Premium.

ولفرهامبتون × نورويتش سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports3 HD Premium.

أستون فيلا × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports2 HD Premium.

برايتون × ليدز يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports 1HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم

ألافيس × سيلتا فيجو، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1.

فالنسيا × ريال فاييكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 5:15 بتوقيت القاهرة، و6:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1

مايوركا × ختيافي، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Hd1.

برشلونة × فياريال، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم

سامبدوريا × هيلاوس فيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة و5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

فيورونتينا × إمبولي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة و5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

يوفنتوس × أتالانتا، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة و8بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

انتر ميلان × فينيزنا، تقام المباراة في تمام الساعة 9:45 بتوقيت القاهرة و 10:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة الدوري الإيطالي على يوتيوب LAGE SERIE A YOUTUBE.

مباريات الدوري التركي اليوم

انطاليا سبور × ألانيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و1:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr

ريزه سبور × قيصري سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة و4 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr

بيشكتاش × جيرسون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة و7 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports Fr

مباريات الدوري الفرنسي اليوم

ليل × نانت، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، و7 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Hd2.

نيس × ميتز، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة، و11 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Hd2.

مباريات الدوري الإلماني اليوم

فولفسبورج × بروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

هيرتا برلين × أوجسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

كولن × مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

جروتر فورت × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بوخوم × فرايبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 4:30 بتوقيت القاهرة، و5:30 بتوقيت السعودية.

بايرن ميونيخ × ارمينيا بيليفيلت، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، و8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي اليوم

الباطن × الحزم، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، و3 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

الاتفاق × الفيصلي، تقام المباراة في تمام الساعة 4:25 بتوقيت القاهرة، و5:25 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

الاتحاد × الطائي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:40 بتوقيت القاهرة، و7:40 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات scc السعودية.

نهائي كأس ليبرتادوريس اليوم

بالميراس × فلامنجو، تقام المباراة في تمام الساعة 10 بتوقيت القاهرة و11 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي إن سبورت3.

يمكنك المطالعة على مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا

التعليقات